区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区区长王彦涛调研二郎庙高速下站口提升工程和省道213土地流转等工作开展情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-28 | 903 次浏览 | 分享到:

       626,区长王彦涛调研二郎庙高速下站口提升工程和省道213土地流转等工作开展情况,区领导李鹏锋、尚剑飞参加调研。

       王彦涛一行先后来到二郎庙高速下站口、省道213、姬坡农场等地,听取有关负责人的工作汇报,详细了解高速公路下站口提升,土地流转及道路、村庄改造问题进展情况。并现场召开座谈会。

       王彦涛要求,各级各部门要根据目前存在的问题,加强部门协调沟通,制定合理的解决方案,确保高标准完成高速公路下站口提升工程,村庄防沙防护林,土地流转等工作。各相关部门要充分认识各项工作的重要性和紧迫感,按照时间节点,主动作为,形成合力,强化落实,确保各项工作稳步推进。


热点排行
图片新闻
最新新闻