区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开普通高等学校招生考试安全工作会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-28 | 707 次浏览 | 分享到:

      628,祥符区普通高等学校招生考试安全工作会议召开,区领导张国华及区招委会成员单位负责人参加会议。

      会议听取了今年高考工作的有关情况,安排部署下一步工作,招委会成员单位代表递交了《2020年普通高考工作责任书》。

      今年,我区高考人数7288人,共六个考点,设置236个考场。

      张国华强调,各部门要认真贯彻落实上级普通高校招生考试考务工作会议精神,强化考试考务工作安全管理,严肃考风考纪,切实做到精心组织、严格管理、规范程序、服务周到。要做到疫情防控和高招考试工作两手抓,确保高招考试工作平安、顺利进行。

      会议还表彰了2019年普通高招考试组织工作先进单位及先进个人。

热点排行
图片新闻
最新新闻