区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理局(城市综合执法局)举行庆祝中国共产党成立99周年文艺汇演
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-06-29 | 497 次浏览 | 分享到:

    628,祥符区城市管理局(城市综合执法局)举行庆祝中国共产党成立99周年文艺汇演。区领导张洪伟、贾琦、祁燃等观看了文艺汇演。

    文艺汇演在节目《盘鼓声声庆七一》中拉开帷幕。歌曲《党之颂》《环卫先行》等节目表达了环卫工作者处处以党员的标准,在城市管理中,敢于当先,处处争先的精神状态。小品《等你回家》、合唱《无悔的选择》等节目表现了环卫工作者无论是在城市管理的角角落落,还是在疫情防控一线,处处有他们忙碌的身影。

    据介绍,这些节目都是城管工作者利用下班时间排练的。他们用文艺演出的方式大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,展现祥符城管人的爱国爱党的无限豪情和锐意进取、奋发有为的精神风貌。

热点排行
图片新闻
最新新闻