区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区公安局召开党的建设工作会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-02 | 1664 次浏览 | 分享到:

为纪念中国共产党成立99周年,进一步表彰先进、弘扬正气,鼓舞斗志,“七一”前夕,祥符区公安局召开庆祝建党99周年暨迎七一表彰大会。祥符区公安局班子成员,局直单位负责人、各党支部书记、优秀党员民警参加了会议,会议由党委副书记、政委卢晓峰主持,副区长、公安局党委书记、局长吕进波出席会议并讲话

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,党委副书记常务副局长宣读了《关于表扬2019年度全公安机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,吕区长发表讲话并为全体党员民警忠诚干净担当、争做优秀党员民警”主题党课,并为做出突出贡献、表现优异的3个基层党支部、8名优秀党务工作者,29名优秀共产党员进行表彰,在全警营造了“学先进、赶先进、争先进”的浓厚氛围,凝聚了攻坚克难的强大合力。

会中,吕进波副区长首先代表局党委向受奖励的集体和个人表示祝贺,并向全局各级党支部和广大党员致以诚挚的问候和节日的祝福。吕区长指出,公安机关肩负着维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,公安机关的使命决定了作为一名合格人民警察政治上与党中央保持绝对一致性,真正的把为人民服务的思想贯彻到工作中去,带着为人民服务、对国家忠诚的初心,始终努力保持着忠诚、干净、担当,勇敢前行。

吕区长强调,一要忠诚忠实,锻造坚定的政治品格对党绝对忠诚是我们党思想作风建设的核心要求,是共产党人最基本的政治素养,要时刻牢记党和国家的要求为最高指令,守纪律讲规矩,做政治上的明白人,干实事求实效,做行为上的老实人,始终做到绝对忠诚于党、忠实于共产党员的神圣职责。二要干净干事,永葆清廉的政治本色。全体党员民警要时刻保持清醒的头脑,时刻注意自重、自省、自警、自励,始终怀着如临深渊、如履薄冰的心态保持干净,秉公执政、廉洁从政,绝不辜负党和人民的重托。三要担当担责,锤炼过硬的工作作风。全体党员民警要涵养一心为公的正气,永葆干事创业的锐气,增强攻坚克难的勇气,夯实善打硬仗的底气,始终坚定不移听党指挥、振奋精神、提高血性、强化担当,促进党建工作高质量发展,奋力开创祥符公安工作新局面,谱写祥符公安新华章,向党和人民交上一份满意的答卷。

热点排行
图片新闻
最新新闻