区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收听收看开封市迎接国家卫生城市第二轮复审工作电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-03 | 1171 次浏览 | 分享到:

    7月2,开封市迎接国家卫生城市第二轮复审工作电视电话会议召开,区领导张洪伟、李民生、杜伟、李会奇、李新宏及各乡镇、区直相关单位有关负责人在我区分会场收听收看。

    会议首先观看了近期暗访视频,并强调,要统一思想,凝聚共识,切实增强创建国家卫生城市第二轮复审的责任感和使命感,要深化认识,提升标准,从思想上转变观念。要正视问题,突出重点 打好创建国家卫生城市攻坚战,同时查漏补缺,对照方案进行工作目标细化。要增强紧迫感,坚持问题导向,明确责任,营造良好宣传氛围,落实长效工作机制。要以讲政治讲大局的高度,以求真务实的作风完成各自承担的工作任务,全力以赴的打好国家卫生城市第二轮复审的决胜战。


热点排行
图片新闻
最新新闻