区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市召开“散乱污”企业清零专项行动动员部署电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-03 | 1588 次浏览 | 分享到:

    7月2,全市召开“散乱污”企业清零专项行动动员部署电视电话会,副区长郭峰在我区分会场收听收看会议。

    会议宣读了《关于组织全市开展“散乱污”动态清零专项行动的通知》,并安排部署相关工作。会议要求,要高度重视,切实加强领导、夯实排查责任、组织联合执法,突出工作重点,研究制定综合整治措施,明确提标改造标准和时限要求,严格责任追究,切实做好排查干净,整改到位,实现动态清零。各级各部门要敢于负责,主动担当,相互配合,形成合力,扎实推进各项工作落实,确保如期完成整治任务。

    结束后,我区对下一步工作安排部署,郭峰强调,各乡镇、各部门要高度重视,按照时间节点,全力打好污染防治攻坚战,做好“散乱污”企业清零工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻