区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区组织收听收看全市领导干部会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-03 | 2073 次浏览 | 分享到:

    7月1,全市领导干部会议召开,区领导何俊岭、张新胜、王建强等在我区分会场收听收看。

    开封市委书记侯红强调,习近平总书记视察指导河南及开封时的重要讲话和指示,是开封做好各项工作的根本遵循和科学指引,更是全市党员干部必须始终铭记在心、牢牢扛起、抓实抓细的政治责任和发展责任。要从变化看本质,感悟真理力量。要从体会看精髓,持续学思践悟。学科学的思想方法,做到主观和客观相符合;学知行合一的内在要求,做到认识和实践相一致;学心系百姓的为民情怀,做到发展和为民相统一。

    侯红强调,要始终扛稳落实落细中央和省委决策部署的职责使命。奋力发起脱贫攻坚最后总攻战,严防懈怠松劲,目前脱贫攻坚正处于决战决胜的总攻时期,面对政治嘱托和政治责任,决不能松劲;面对紧迫时间和重要节点,决不能松劲;面对收官阶段细致而繁重的任务,决不能松劲。要全面推动县域经济强起来,做好现代城镇体系建设 规划好核心产业、文旅产业和新兴产业,抓好抓实改革、环境、平台等县域强起来的关键支撑。要着力补好卫生健康事业,补好顶层设计短板、医疗服务短板、深化改革短板、人才建设短板。要加快推进文旅产业发展,紧盯战略升级和创新升级,推动全市文旅产业国际化、标准化、高端化、品牌化。

会议还观看了先进典型事迹展示片和县域经济高质量发展展示片。


热点排行
图片新闻
最新新闻