区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区区长王彦涛检查高考准备工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-06 | 1377 次浏览 | 分享到:

    75号,区委副书记、区长王彦涛带领相关部门负责人检查高考考前准备工作。区领导张国华陪同。

    王彦涛一行来到祥符一高、宇华实验高中等考点,详细了解考务工作人员和考生就餐处消毒防疫工作情况,认真听取各考点防疫物资储备及其他有关工作汇报,询问了解各方面工作准备,王彦涛强调,要认真做好考务人员和考生的就餐工作,做好后勤保障,要强化细节管控,压实工作责任,确保高考工作顺利进行。

    在区教体局会议室,王彦涛听取各有关部门工作汇报,他要求各部门进一步强化责任担当,提高政治站位,要认识今年高考的特殊性、复杂性,按照疫情防控常态化管理,细化责任分工,确保考务工作全覆盖、无死角,无盲区;切实抓好关键环节,做好防疫物资储备,加强考前安全隐患排查,确保高考期间饮食、交通、电力、医务等安全有保障,各部门之间要相互协调配合,统筹安排,各考点负责人要主动作为,落实落细各项工作,确保高考工作安全、有序开展。

热点排行
图片新闻
最新新闻