区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区52名学子得到爱心人士资助
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-06 | 1256 次浏览 | 分享到:

    75,在区第一高级中学会议室,随着恒运驾培集团有关负责人把助学金交到区教体局负责人手中,又一批品学兼优的寒门学子得到了社会爱心人士的帮助。市政协副主席、民革开封市委主委张志刚区长王彦涛、区委常委、统战部部长祁燃、区领导张国华等参加捐助仪式。

    张志刚、王彦涛希望受资助的同学们要珍惜学习时光,勤奋读书,成为有用人才。也希望社会爱心人士继续关心和支持教育事业发展,帮助更多的寒门学子实现大学梦。

据介绍,这次恒运驾培集团共捐资5.2万元,资助了祥符一高、四高等52名困难学生。恒运驾培集团有关负责人表示,今后将一如既往地支持教育事业,每年拿出一部分资金来资助品学兼优的学生,让他们安心的完成学业。

热点排行
图片新闻
最新新闻