区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开2020年全国普通高等学校招生考试考务工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-07 | 1056 次浏览 | 分享到:

    76祥符区召开2020年全国普通高等学校招生考试考务工作会。开封市政协副主席赵洁,祥符区区长王彦涛参加会议。

    赵洁强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好今年高考安全工作的紧迫感和责任感。周密部署,强化服务,切实做好高考工作的组织实施。治理好考点的周边环境,为考生营造良好的考试环境。要建立和完善突发事件应急预案,明确责任,严格保密管理,确保万无一失,要加强对考务人员的管理、培训和监督检查,确保夺取疫情防控和高考安全双胜利。

    王彦涛要求,要提升站位,切实认识到今年高考工作面临形势的特殊性,抓好关键环节,要按照国家、省、市、区的统一部署,对高考安全工作再学习、再核查、再对照,抓紧、抓牢、抓实、抓细,确保各项工作有条不紊、有序推进,确保实现今年平安高考目标。

会后,赵洁一行深入祥符区各考点实地调研高考各项准备工作情况。

热点排行
图片新闻
最新新闻