区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市政协副主席赵洁到祥符区各考点巡视高招考试工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-08 | 1574 次浏览 | 分享到:

    77,市政协副主席赵洁深入祥符区各考点巡视高招考试工作,祥符区领导王彦涛、何俊岭、岳青、贾琦、张国华陪同。赵洁一行分别来到祥符高中、祥符中学、电子科技学校、华洋外国语学校、宇华实验高中、祥符中学等考点,主动测量体温,详细了解各考点疫情防控、考务工作安排、监控设备运行情况、检测屏蔽设备、考试环境、考生就餐等情况。仔细查看视频监控画面,与现场工作人员交流,嘱咐大家要切实担负起责任,密切关注考试过程中出现的各种问题。

    赵洁强调,各相关部门和考务人员要切实增强做好高考工作的责任感和使命感,强化安全意识。主动担当作为,做好疫情防控各项工作,针对考试工作遇到的问题和突发情况要严格按照相关考试规定,依法依规处理。要加强学校及周边食品安全的督导检查,确保考试期间考生的用餐安全。教育、公安、食药监、电力等各部门要全力做好各项保障工作,为考生营造安静、安全、舒适的考试环境,确保今年考高安全、有序、高效。

热点排行
图片新闻
最新新闻