区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇召开“散乱污”动态清零专项行动工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-08 | 3019 次浏览 | 分享到:
    7月3日上午,仇楼镇召开“散乱污”动态清零专项行动工作推进会,镇党委书记金成群对当前严峻形势作出了明确总结,就“散乱污”深度整治工作进行安排部署。动员全镇上下统一思想、提高认识,深入排查整治“散乱污”违规生产、非法排污问题,坚持集中攻坚、分类施治。
    会上,副镇长周辉宣读《关于组织全市“散乱污”动态清零专项行动的通知》,并根据具体案件进行分析,发挥警示教育作用,针对“散乱污”企业的类别、范围、定义都进行深入讲解,使“散乱污”治理工作深入人心,层层落实,责任到人。
    金成群指出,各村、镇直各部门一定要高度重视,深刻认识开展“散乱污”清零专项行动工作的重要意义。一要加强组织领导。认真落实“党政同责、一岗双责”责任,统筹协调,切实负起“散乱污”日常排查责任,加大排查力度,做到早发现、早处置、早上报。二要加大处置力度。对无任何手续,污染问题突出的“散乱污”,要坚决取缔到位。三要严格责任追究。对专项行动中排查、整治不到位,污染严重、问题突出的,将严肃追究责任。切实巩固前期工作成果,做到责任到人,务求实效,确保实现动态清零,助力打赢脱贫攻坚战。
热点排行
图片新闻
最新新闻