区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
万隆乡开展大排查大整治 筑牢安全生产防线
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-08 | 3030 次浏览 | 分享到:
    7月2日,万隆乡党委副书记张占鹏、副乡长陈志强带领带领万隆派出所、市场监管所、执法中队人员深入辖区开展安全生产大检查。
    张占鹏一行实地了解了企业、商户的生产经营环境、员工安全意识、职业卫生防治情况;重点检查了消防设施、用火用电、警示标识标牌、疏散通道等情况。针对检查中发现的消防器材配备不足、安全出口堵塞、使用液化气等消防安全问题,对存在“三合一“现象的场所,检查组人员当场提出了整改要求,责令负责人立即进行整改,并进行安全教育,提高了他们的安全防范意识。
    经过此次检查,有效地推进了万隆乡辖区内安全生产形势持续稳定向好,为助力打赢脱贫攻坚战提供了安全保障。下阶段,万隆乡将坚持问题导向,强化红线意识。全面排查风险、找准风险、化解风险,全面补短板、堵漏洞,清死角,确保大排查大整治全覆盖、无缝隙。
热点排行
图片新闻
最新新闻