区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市妇联到祥符区调研妇女儿童权益保护和扫黑除恶工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-15 | 1117 次浏览 | 分享到:

    714开封市妇联副主席张静一行到祥符区调研妇女儿童权益保护和扫黑除恶工作。祥符区委常委、副区长、区妇儿工委主任魏新华陪同调研。

    在市级和睦家庭示范户、省级家教示范基地朱仙镇明心文化大院,张静一行为这里的孩子们送去了书包等学习用品。张静指出,这里不仅是孩子们读书的场所,更成了孩子们温暖的家,多了一个读书的场所,就少了好多个沉迷游戏的儿童。

    随后,张静一行来到西姜寨乡西姜寨村,详细听取了关于以四组一队为依托开展的维护妇女儿童权益、农村妇女土地确权、扫黑除恶等方面的工作汇报,就如何发挥基层妇联作用提出了意见和建议。张静希望祥符区要加大宣传力度,扫除黑恶势力,化解家庭暴力矛盾,遏制家庭暴力恶性事件发生,维护社会和谐稳定

    当天,张静一行还来到巧媳妇基地渔蔬蔬鱼菜共生产业园,实地参观鱼蔬共生大棚及新型的农业种养殖模式。

热点排行
图片新闻
最新新闻