区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区运管局积极开展2020年度驾培机构质量信誉考核
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-15 | 2127 次浏览 | 分享到:

    为进一步规范机动车驾驶员培训机构的经营行为,提高培训质量,维护机动车驾驶培训市场秩序,近日,祥符区运管局对辖区内23家驾校开展了质量信誉考核工作。

    为确保此次考核工作取得实效,运管局考核小组由副局长张孝峰亲自带队,一行5不惧炎热、不辞辛劳,深入到各驾培机构,严格按照《河南省机动车驾驶员培训机构质量信誉考核标准》,通过听取汇报、查看资料、现场查验等考核方式,查看内业资料、实地检查、听取驾校汇报和走访学员有效形式,对照考核内容和评分标准,对各驾校的安全生产、资格条件、培训管理、计时培训、服务质量及教学大纲执行情况、培训证书发放、投诉与媒体曝光情况、政府表彰情况等项目进行逐一考评,并根据综合考评结果现场打分,考核中发现问题的,当场予以指出并责令限期整改,要求问题驾校按照考核标准,进行调整、完善各项管理方式和措施,不断提高管理和服务水平,确保考核不流于形式,营造竞争有序的驾培市场环境。

    通过此次考核,我区驾培市场形势呈现出稳定有序的新局面,为驾驶人营造了一个安定、和谐的培训环境。

热点排行
图片新闻
最新新闻