区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区市场监管局积极开展中招期间食品安全保障工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-15 | 2123 次浏览 | 分享到:

    一年一度的中招来临,为确保考试期间考生和中招工作人员吃上放心食品,祥符区市场监管局高度重视,加强对学校食堂以及学校周边食品经营单位的监管,全力保障中招期间食品安全。   

    一是高度重视,加强组织领导。祥符区市场监管局成立了中招食品安全领导小组,严格落实工作责任,制定具体检查方案,确保广大考生饮食安全。

    二是突出重点,强化专项检查。结合中招考点设置情况,以考点学校食堂及招待监考老师餐饮服务单位等为重点单位开展专项检查领导,重点检查餐饮服务单位服务许可资质、从业人员健康状况、食品原料采购索证索票、加工关键环节、餐饮具清洗消毒、食品添加剂及食品留样管理等内容。

    三是做好应急值守,落实监管工作。加强应急值守,实行24小时值班制度,全面做好中招保障期间信息畅通和应急处置工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻