区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区举行政银共建助力发展拥军优抚战略合作签约仪式
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-16 | 1166 次浏览 | 分享到:

    715祥符区举行政银共建,助力发展拥军优抚战略合作签约仪式,祥符区副区长、公安局局长吕进波开封新东方村镇银行党总支书记、董事长李小雷等参加签约仪式。

    仪式上,祥符区退役军人事务局局长石文明与开封新东方村镇银行党支部副书记刘飞签订战略合作协议,刘飞为退役军人专项贷款进行综合授信。这次签约标志着祥符区退役军人在金融领域将享受更全面、更完善、更优先的服务。

    吕进波希望,祥符区退役军人事务局要不断发挥好主体职能,积极协助银行 开展好金融服务工作,坚定不移落实中央及省、市、区各项拥军优抚政策,努力营造拥军优抚的社会氛围。要与各拥军 优抚单位、企业 建立长效沟通机制、密切沟通协调,不断推出务实举措。持续加强服务宣传,及时满足退役军人的各项金融需求,确保祥符区退役军人实实在在地享受到各项金融优惠政策和优质金融服务。

热点排行
图片新闻
最新新闻