区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城管局:加大舆论宣传 决胜扫黑除恶
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-16 | 2032 次浏览 | 分享到:

    为推进扫黑除恶专项斗争工作不断推向深入,祥符区城管局精心组织,周密部署,以高度的政治自觉和必胜的决心狠抓落实,将“扫黑除恶”专项斗争作为一项重要工作来抓,通过多举措推进扫黑除恶专项斗争、扎实有效开展。

    根据扫黑除恶专项斗争安排和要求,祥符区城管局调整充实扫黑除恶专项斗争领导小组,做到强化领导,责任明晰。及时研判城市管理领域扫黑除恶专项斗争开展动态,在全局范围内进行学习中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争精神,提高全局干部职工对开展扫黑除恶专项斗争工作的认识,促进专项斗争深入开展。

    为营造浓厚的扫黑除恶工作宣传氛围,共设置固定宣传栏和宣传版面52个,发放宣传页5000余份,悬挂宣传条幅35条,并在醒目位置使用LED屏滚动播放宣传标语。同时,鼓励、动员全局干部职工及广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高他们参与“扫黑除恶”意识和热情,形成了全局上下共同维护社会治安秩序,营造健康向上社会风气的良好氛围。通过一系列宣传活动,使扫黑除恶专项斗争达到“家喻户晓、人人皆知”

    在今后的工作中,祥符区城管局将认真贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步提高政治站位,加大宣传力度,确保城市管理领域扫黑除恶专项斗争扎实有效开展,为全面打赢扫黑除恶专项斗争,建设平安美丽祥符贡献城管力量。

热点排行
图片新闻
最新新闻