区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理执法大队开展卫生大清洁活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-16 | 2065 次浏览 | 分享到:

    为进一步巩固国家卫生城市创建成果,给广大居民营造一个更加优美的居住环境。7月16日,祥符区城市管理执法大队迅速行动,组织15余名队员对分包卫生区开元胡同开展卫生大清洁活动。

    活动现场,队员们扫帚、铁锹、铲子、等清除工具,大家分工明确,协调配合、对开元胡同的三个小区、九条胡同的垃圾、杂草进行了集大清在清理过程中,队员们挥汗如雨,充分发扬吃苦耐劳、不怕脏、不喊累的奉献精神,有的清理胡同死角的垃圾杂物,有的背着喷雾器对路面上的杂草进行药物喷洒,确保不留死角,并对清理的垃圾使用清除车辆统一装运处理。经过大家共同努力,社区环境卫生得到了极大的改善,整体面貌焕然一新下一步,执法大队将持续加强对开元胡同环境卫生的整治力度,同时强化对沿街门店、居民的宣传力度,做到门前、街道干净整洁,共同维护良好的社区环境。

    通过此次活动的开展,进一步提升了一线人员的使命感和责任感,既美化了人居环境,也培养和锻炼了同志们的劳动观念和服务意识。

热点排行
图片新闻
最新新闻