区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
城东街道开展大学生返乡实践行动面试工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-16 | 2139 次浏览 | 分享到:
    为积极响应团市委“我和我的家乡”千名大学生返乡实践行动落地落实。7月14日上午,城东街道精心组织,周密实施,有序开展“我和我的家乡”大学生返乡实践行动面试工作,此次面试涉及13个岗位,吸引了54名青年才俊参加面试,团区委副书记郭旭到面试现场进行监督指导。
    本次面试本着“公平、公正、公开”的原则进行,前期,由工作人员对54名参加面试的大学生逐一打电话通知到位。参加面试人员签到完毕之后,在候考区有序等待面试,在面试现场,大学生们用自己的青春激情、勇气智慧,畅谈着对家乡的热爱以及对实践岗位的渴求,考官们根据语言表达能力、工作经验思路、逻辑思维能力、应变能力、仪容仪表等面试内容进行评分,最终确定实践人员名单。
    下一步,城东街道将按照规定要求,为参加社会实践的大学生们分配岗位,配备工作导师,严管厚爱,耐心指导,致力为他们提供一个建设家乡、锻炼自我的平台。
热点排行
图片新闻
最新新闻