区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区环保局:祥符区召开黄河流域生态环境综合整治暨“清四乱”工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-17 | 2035 次浏览 | 分享到:

    7月16日晚,祥符区召开黄河流域生态环境综合整治暨“清四乱”工作会。区领导王彦涛、岳青、郭凯等以及各有关乡镇、单位主要负责人参加会议。

    会议传达了全市黄河流域生态环境综合整治暨“清四乱”工作会议精神。区政府各主管副区长分别汇报了沿黄生态保护、畜牧养殖、打击破坏黄河生态环境违法行为等工作情况,通报了“清四乱”工作开展情况。区委常委、常务副区长岳青通报了整体工作情况,并安排部署下一步工作。

    会议强调,一是要站在讲政治的高度上,以高度负责的态度推动该项目工作。二是明确责任分工,以统筹协作的精神快速推动工作取得实效。三是紧扣重点难点问题,努力推动河长制由全面建立转向全面见效。切实把黄河治理好、管理好、保护好,努力把生态环境优势转化为绿色发展优势,为建设开封东部新城做出积极贡献。

热点排行
图片新闻
最新新闻