区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区城市管理执法大队强化“学习强国”深度学习
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-22 | 1610 次浏览 | 分享到:

    近期,祥符区城市管理执法大队持续加强“学习强国”平台学习,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,着力提升党员党建知识水平,让党建知识学习和掌握时事政治成为常态化、制度化。

    一是加强组织领导,提升政治站位。以党小组为单位,党小组长充分发挥带头作用,积极引导全体党员及入党积极分子保质保量完成学习进度,强化对学习内容的理解和融会贯通,坚持读原文、学原著,把在“学习强国”平台上学习内容与开展城市管理综合执法各项工作有效结合,做到边学习边应用,用习近平总书记系列讲话精神指导实践,增强了学习的实效性和针对性。

    二是建立学习机制,确保取得成效。根据《执法大队党员积分管理办法》,定期通报党员干部的学习成绩及排名,表扬先进激励后进,督促大家利用碎片时间经常学、主动学、深入学,以理论知识、思想意识、政治觉悟提升自我、拓宽视野,通过集中学习、交流讨论、自主学习等方式展开学习,使党员干部养成爱学习、谈体会的良好习惯,激发学习热情,确保学习取得实实在在的成效

热点排行
图片新闻
最新新闻