区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看全市三大攻坚战问题交办电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-28 | 225 次浏览 | 分享到:

    727开封市召开三大攻坚战问题交办电视电话会,祥符区领导王彦涛、何俊岭、岳青、张树青、郭凯等参加会议。

    会议就上星期开封市三攻坚战和疫情防控等重点工作进行了通报,就目前存在的问题逐一进行了交办,对下阶段脱贫攻坚、环境保护、防范化解重大风险、疫情防控等重点工作做了安排部署。

    会后,就贯彻落实全市三大攻坚战问题交办会议精神,王彦涛强调,祥符区各级各部门要把脱贫攻坚工作放在重要位置,做好产业扶贫工作,带动更多贫困户就业增收,要核实核算各类数据,确保祥符区脱贫攻坚工作持续深入开展。关于环境保护攻坚工作,各监管部门要起到重要作用,对各乡镇做好指导工作,加强部门之间协调联动,做好各类重点工作的数据接收工作。要切实落实上级各项安排部署,针对挖沙取土,正常范围内的经营要切实维护,非法经营的要坚决取缔。要做好近阶段的防范化解重大风险工作,维护退役军人的各项权益,一级一级抓落实,一层一层抓维护,完成好上级交办的各类工作,确保祥符区经济社会正常运转。

热点排行
图片新闻
最新新闻