区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:入村指导强化责任 出谋划策助力脱贫
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-28 | 1144 次浏览 | 分享到:

    为坚决打赢脱贫攻坚战,7月27日上午,仇楼镇党委书记金成群深入韩一村检查指导脱贫攻坚工作。

    党委书记金成群认真查阅建档立卡户管理手册,深入了解脱贫攻坚档案台账资料完善、整村推进、村级基础设施建设、产业发展、环境卫生整治等工作开展情况,并与责任组长、驻村工作队、村两委班子成员深入交流,召开脱贫攻坚各项工作座谈会,要求各村委对本村贫困群众产业覆盖、转移就业、外出务工、林业扶贫、教育扶贫、六型保险等各项措施的落实清况进行再排查再核实,切实保证各项措施落实到位,提高数据质量巩固帮扶脱贫成果。

    党委书记金成群表示今年是向脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的决战决胜之年,要高度重视脱贫攻坚工作,因地制宜,借先进经验和做法,并强调要用时不我待的精神牢牢抓住当前脱贫攻坚中心工作不放松,统筹力量,把各项工作做实、做细、做透;要发展好扶贫产业,确保贫困户稳定增收;要紧盯任务目标,保质保量完成脱贫攻坚任务。扶贫干部要全面发力、全面冲刺、突出工作重点,坚决高质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,以实实在在的脱贫成效回应群众期盼。




热点排行
图片新闻
最新新闻