区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区与雨润控股集团有限公司农业产业化项目举行签约仪式
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-29 | 914 次浏览 | 分享到:

    728,祥符区与雨润控股集团有限公司农业产业化项目签约仪式举行,标志着祥符区在引进国际国内知名企业方面迈出了实质性步伐。祥符区领导王彦涛、张新胜、王建强、岳青、贾琦、张树青、郭峰、李鹏锋、李会奇,雨润控股集团轮值总裁林青照等出席签约仪式。

    王彦涛在致辞中说,推进农业产业化现代化进程、促进农民增收致富,是祥符区委、区政府坚定不移的决心和招商引资工作的重要目标。雨润集团作为中国500强企业,中国肉制品加工企业的龙头,始终秉承食品行业是道德行业的综治,以打造让中国百姓满意、世界同行尊重的产品为目标,取得了令人瞩目的成就。今天的签约只是合作的起点,祥符区有关乡镇和相关部门将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成果的宗旨,提供零距离贴心服务,零缺陷个性服务,零干扰优质服务,帮助项目早注册、早开工、早投产、早见效,真正做到成本最低,效率最高,汇报最快,信誉最好,实现双方合作的互利双赢。

    林青照表示,在祥符区委、区政府的关心和支持下,开封雨润农业产业化项目的投资建设一定能够取得圆满成功,实现双方的合作共赢,为祥符区农业产业化提升、推动一二三产深度融合发展贡献力量。

    据了解,开封雨润农业产业化项目总投资约24亿元,建设内容包括年出栏100万头种猪暨优质商品猪养殖项目、年屠宰100万头生猪加工项目、年产2万吨肉制品深加工项目以及电商冷链物流园项目。项目建成后将形成从源头到终端的安全食品链,覆盖饲料加工、生猪养殖、屠宰与深加工、冷链配送和销售网络等各个环节,预计可实现年销售收入约90亿元,提供就业机会约3500个。

热点排行
图片新闻
最新新闻