区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开民营企业家座谈会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-30 | 929 次浏览 | 分享到:

    729祥符区召开民营企业家座谈会,学习习近平总书记重要讲话精神,加强政企之间的沟通交流,进一步坚定信心,鼓足干劲,凝聚力量助推祥符区民营经济高质量发展,祥符区领导王彦涛、何俊岭、祁燃、郭峰参加会议。

    会议学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,通报了祥符区近期经济社会运行情况部分企业代表作了发言。

    在听取企业代表发言后,祥符区区长王彦涛说,民营企业为祥符区的经济社会发展做出了重要贡献,并积极履行社会责任,体现了企业家的担当,同时也真切的体会到了民营企业需要政府的关注和支持。

    王彦涛强调,要认真学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,切实做到真学、真用、真落实。各职能部门要坚定不移落实惠企政策,全力以赴解决难题,持续优化营商环境,不断推进放管服改革,做好法制、生态环境保障,持续推进亲清政企关系。

    王彦涛强调祥符区各民营企业要坚定信念跟党走,抢抓机遇促发展,积极开拓视野,炼就扎实本领,躬下身子踏实干,坐下来善思,走出去善交。诚信守法谋经营,承担责任回报社会。在政企双方的共同努力下,不断推动新时代祥符区民营经济高质量发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻