区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导慰问驻汴、驻区官兵
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-30 | 1026 次浏览 | 分享到:

    在八一建军节即将来临之际,729祥符区四大班子领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等对驻汴部队和驻区部队官兵进行慰问,共叙军地鱼水情。

    祥符区委副书记、区长王彦涛一行首先来到空军某旅、预备役某师、市军分区等地,与部队官兵一一握手,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

    在开封市军分区,开封市委常委、开封军分区政委刘银生同祥符区四大班子领导进行了座谈。王彦涛分别从征兵工作、武装组员等方面介绍了祥符区武装工作。王彦涛说,祥符区的和谐稳定发展离不开驻汴部队官兵的保驾护航,他向一直关心、支持祥符区发展的的人民子弟兵表示感谢部队首长和官兵一如既往的支持祥符区的发展。

    刘银生表示,多年来,祥符区对开封军分区武装工作十分重视和支持,祥符区委区政府对武装工作站位高、抓工作落实的作风严、标准高、要求高,体现了对部队建设、国防动员建设的支持。开封军分区将从工作实际继续支持祥符区工作,实现军队地方共同发展。

    随后,王彦涛一行来到祥符区消防救援大队、人武部和武警中队,看望慰问了驻祥符区官兵,为他们送去了慰问品,感谢他们为祥符区经济社会各项事业的发展做出的积极贡献,要求全体官兵在今后的工作中,继承发扬善打硬仗的优秀传统和优良作风,加强学习,练好本领,把队伍建成一支招之能来,来之能战,战无不胜的铁军,积极支持和参与地方社会经济建设,切实履行责任,为祥符区的经济发展、人民群众安居乐业做出更大的贡献。

热点排行
图片新闻
最新新闻