区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区举行2020年义务兵优待金集中发放仪式
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-31 | 1067 次浏览 | 分享到:

    730,祥符区举行2020年义务兵优待金集中发放仪式,祥符区委常委、人武部政委李国勇,祥符区人武部部长朱可伟参加仪式。

    仪式上,相关负责人讲解了义务兵优待金发放政策,并向义务兵家属代表发放了优待金,现役军人家属代表作了发言。

    李国勇指出,义务兵优待金发放是一项重要的优抚工作、激励工作和政治工作,是做好新时期双拥工作的具体举措,也是服务国防和军队改革建设的现实需要,更是贯彻落实让军人成为全社会尊崇的职业的实际行动,体现了祥符区委区政府对军属的关心关爱,要让军人安心、家属舒心、部队放心。同时,大力营造参军光荣、军属光荣的浓厚氛围。

热点排行
图片新闻
最新新闻