区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看河南省义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员会暨培训电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-07-31 | 1014 次浏览 | 分享到:

    730河南省召开义务教育基本均衡发展国家评估认定工作动员会暨培训电视电话会议,祥符区领导张国华及相关单位负责人在分会场收听收看会议。

    会议传达了国家义务教育均衡发展评估认定相关工作要求,并分析当前形势,研究所存在问题,对河南义务教育基本均衡向优质均衡发展再动员,再部署,再安排。

    会议强调,各级各部门要以清醒的认识,看待现在所存在的问题,要高度重视,统一思想,提高认识,抓好工作落实,要对照迎检标准,制定迎检方案,按照时间节点,协作配合形成合力,共同努力,共同联动如期完成各项工作,要以评估验收为契机,推动义务教育由均衡发展到优质均衡发展的转变。

热点排行
图片新闻
最新新闻