区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导调研脱贫攻坚工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-03 | 1269 次浏览 | 分享到:

    81祥符区区长王彦涛到陈留镇调研脱贫攻坚工作。王彦涛强调,要认真抓好脱贫攻坚工作,从产业发展、人居环境整治为切入点,整合优势资源,打好打赢脱贫攻坚战。

    在陈留镇大寺村委会议室,王彦涛听取镇、村负责人和驻村第一书记等的工作汇报,了解村情民意,王彦涛边听边记,不时插话。在听取大家的发言后,王彦涛指出,今年是脱贫攻坚工作收官之年,大家要进一步提高政治站位,认清形势,抓实抓细各项工作,要整合好村里资源,引导好群众发展产业,通过土地流转、集中经营,突出产业的带动成效,要充分发挥合作社的作用,强化人才队伍建设,持续抓好人居环境整治,补齐农村基础设施短板,满足群众生活需求。

    随后,王彦涛一行还来到贫困户家中,同他们亲切交谈,详细了解他们生产生活及各项扶贫政策落实情况,以及目前存在的问题,王彦涛嘱咐随行的乡村两级干部要切实关心关爱贫困群众的生产生活,针对当前存在的问题,抓紧时间解决,并从政策、资金等方面予以倾斜,确保贫困群众早日脱贫。

热点排行
图片新闻
最新新闻