区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开一线指挥部会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-04 | 1324 次浏览 | 分享到:

    83,祥符区召开一线指挥部会议,祥符区四大班子领导王彦涛、何俊岭、王建强等参加会议。

    会议听取了祥符区委、祥符区政府、祥符区人大、祥符区政协办公室负责人和三大攻坚战指挥部工作汇报,祥符区长王彦涛对重点工作做了安排部署。

    王彦涛强调,要切实落实好祥符区联系企业一联三帮工作,真正听取企业的意见和建议,帮助企业解决发展过程中的困难,确保重点项目进展顺利。要高度重视脱贫攻坚工作,党员干部认真落实好三联三包三访,把贫困群众的事当成头等大事,落实好各项脱贫政策。要以习近平新时代生态文明思想为指导,加强配合,确保黄河清四乱工作有效开展。针对交办的脱贫、环保、信访稳定等重点工作,要在最短时间内拿出方案进行解决,确保件件落地,事事回音。要切实做好集中学习,无故不得缺席。各办公室要加强统筹协调,团结协作,确保祥符区各项工作顺利进行。

热点排行
图片新闻
最新新闻