区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开中国农民丰收节河南省主会场暨38节菊花文化节工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-04 | 1577 次浏览 | 分享到:

    83祥符区召开中国农民丰收节河南省主会场暨38节菊花文化节工作推进会,祥符区领导王彦涛、何俊岭、王建强、张洪伟、卫莹、贾琦、张树青、郭凯、祁燃等参加会议。

    会议传达了730开封2020年中国农民丰收节河南省主会场筹备工作推进会会议精神,宣读了《祥符区关于筹备2020中国农民丰收节河南省主会场活动的工作的方案》。

    祥符区区长王彦涛强调,各部门要高度重视,切实提高政治站位,办好农民丰收节活动是实施乡村振兴战略的重要体现,是满足农民美好生活的现实需要,是推进农业供给侧改革和农产品资源的重要媒介。要从严过细,全面做好各项筹备工作,接待服务要把握细节、宣传动员要突出特色、安全保障要严谨周密、活动效果要注重实效。各级各部门要分工合作、协调联动、明确责任、严明纪律,确保活动圆满成功,真正将中国农民丰收节办成农业的嘉年华、农民的欢乐节、丰收的成果展、文化的大舞台,为建设新时代富强美丽、文明幸福新祥符烘托良好氛围,凝聚发展合力。

热点排行
图片新闻
最新新闻