区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看河南省生态环境保护工作电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-05 | 1430 次浏览 | 分享到:

    84河南省召开生态环境保护工作电视电话会议。会议通报上半年生态环境保护工作,安排部署下半年工作。祥符区区长王彦涛,祥符区委常委、常务副区长岳青在我区分会场收听收看。

    会议要求,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实党中央的决策部署。要正确看待上半年取得的成绩,同时要保持清醒的头脑,正确认识全省生态环境保护工作面临的严峻形势。要坚定不移的贯彻新发展理念,继续狠抓三散污染治理,要依法制定烟花爆竹禁售 禁燃的相关规定,为全域全时段烟花爆竹 禁燃禁售 打下坚实基础。要加大水和土壤的治理力度,全力推进黑臭水体的整治。

    岳青要求,各级各部门要认真传达学习,认清形势,扛稳责任,进一步做好三散治理、扬尘防控等工作。要层层压实责任,形成工作合力,确保祥符区生态环境保护工作取得实效。

热点排行
图片新闻
最新新闻