区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:学习贯彻落实祥符区二届九次全会精神
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-05 | 3748 次浏览 | 分享到:

    8月4日,仇楼镇组织开展学习贯彻落实祥符区委第二届第九次全会暨区委工作会议精神,全体机关干部、责任组长、包村干部、村支部书记等参加会议。镇长王涛主持会议。

    会议要求全镇上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、区委全会精神作为当前重要政治任务,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,学习把握全会精神实质、核心要义,确保全会精神家喻户晓、深入人心,推动全会部署落到实处、见到实效。

    党委书记金成群指出,2020年是夺取脱贫攻坚战全面胜利的决胜之年,是全面建成小康社会的收官之年,也是“十三五”规划的收官之年,意义重大、影响深远,容不得丝毫懈怠、半点放松。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,尤需精准施策!要迅速精准地解决眼前经济生活中面临的急迫问题,及时解决企业恢复生产经营面临的难题。要找准定位,要把防风险、打基础、惠民生、利长远的经济社会目标有机统一起来。要在“稳”和“保”的基础上积极进取、拿出真章、做出实效。

热点排行
图片新闻
最新新闻