区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开就业创业硬仗指挥部工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-07 | 1371 次浏览 | 分享到:

    86,祥符区召开就业创业硬仗指挥部工作推进会,祥符区委常委、常务副区长岳青参加会议。

    会上,相关负责人汇报了祥符区就业创业脱贫攻坚工作取的成效、面临形势和下步工作任务。

    岳青要求,各乡镇、部门要提高政治站位,充分认识就业作为六稳”“六保之首,对贫困人口脱贫增收的重大意义。要明确责任,统筹推进,聚焦目标任务,强化问题整改,全面排查工作短板及薄弱环节,切实解决祥符区在公益性岗位开发使用管理及就业技能培训、就业政策落实工作中存在的问题,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实、成效再提升,进一步增强使命感和责任感,咬定目标、全力攻坚,确保贫困劳动力就业一户不缺、一人不漏,实现应就业尽就业,全面推进各项工作。

热点排行
图片新闻
最新新闻