区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导调研“中国农民丰收节”河南主会场活动筹备情况并召开座谈会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-10 | 1365 次浏览 | 分享到:

    88祥符区区长王彦涛带领相关部门到西姜寨乡调研中国农民丰收节河南主会场活动筹备情况并召开座谈会。祥符区领导何俊岭、李鹏锋、尚剑飞、李威参加调研。

    王彦涛一行详细查看了会场布置、沿线交通运行等情况,认真听取了筹备工作进展。目前爱思嘉农旅各项目建设正在按既定的工程节点全力推进。其中爱思嘉农业嘉年华项目将于831日完成6个主题场馆及育苗中心场馆的建设,将于915日完成嘉年华室外景观部分的建设。建业大食堂项目将于910日完成项目的整体建设及运营。乡村振兴展览馆正在全力赶工。

    王彦涛强调,各部门、涉及乡镇要高度重视,切实提高主体意识、沟通意识、服从意识、压力意识、落实意识。要进一步细化分工,明确责任,倒排工期,发现问题及时解决问题。同时,要做好开港大道两侧环境整治、停车位、大环境治理等工作,要组建好核心区人员队伍和外围安全生产组、信访稳定和社会治安工作组等队伍确保2020年中国农民丰收节河南省主会场活动顺利进行。

热点排行
图片新闻
最新新闻