区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开一线指挥部会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-08-11 | 1389 次浏览 | 分享到:

    810祥符区召开一线指挥部会议,祥符区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加会议。

    会上,祥符区三大攻坚战指挥部和祥符区委人大、政府、政协办公室汇报了脱贫、环保、防范化解重大风险和本周工作计划。祥符区区长王彦涛对近阶段祥符区重点工作做了安排部署。

    王彦涛强调,距离中国农民丰收节河南主会场活动的举办时间越来越近,这次举办是向全省、全国展示祥符新形象的重要途径,相关单位和乡镇要把这次活动当成目前的首要任务来抓,确保各项工作按照时间节点完成。

    王彦涛强调,近期的降雨天气暴露了城区排水方面存在的问题,目前仍处于汛期,要继续强化意识,住建部门做好汛期管道疏通和排水泵站运行工作。各乡镇做好内河防汛,保障群众生命财产安全不受损害。要继续做好脱贫攻坚、环境保护、防范化解重大风险等常态化工作,保持良好态势,深化责任意识,攻破薄弱环节,确保全区各项工作稳步开展。

热点排行
图片新闻
最新新闻