区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:召开“一中心四平台”工作推进会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-08-21 | 2472 次浏览 | 分享到:

    为加强全镇网格员管理,健全基层管理服务网络,推行网格化管理,820日上午,仇楼镇召开“一中心四平台”工作推进会,党委书记金成群、人大主席代青峰、党委副书记王书果及相关负责人和32个行政村网格员参加会议。

    会上,党委副书记王书果通报了“一中心四平台”网格员积分排名情况,着重对马庄村的孙新平、文国艳给予表彰,虽然他们是贫困户,但是在工作中攻坚克难、踏实尽责,随后对表现优异的网格员们颁发奖金,激励全体网格员接下来以更加积极的态度开展各项工作,切实履行职责。接着分析了现阶段网格化工作存在的问题,并一起交流解决。

    最后,党委书记金成群在会议上强调,一是要充分运用互联网和大数据思维建立“互联网+社会治理”工作模式,理顺管理体制机制,做到责任明确、管理清晰,切实提高网格员工作效率和水平;二是全体网格员要紧密结合网格实际,以认真负责的态度,加大加强工作力度,做好化解矛盾纠纷排查,不断完善信息登记和日常巡查记录工作;三是要以网格员管理体制建设为契机,进一步细化管理、扎密工作网格,充分发挥网格员优势和作用,推动仇楼基层社会治理平安建设等工作再上新台阶。

热点排行
图片新闻
最新新闻