区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:开展“一村一警”反邪教入户宣传
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-08-27 | 2091 次浏览 | 分享到:

    为进一步提升居民群众对邪教危害的知晓率,增强其防邪、反邪意识,努力营造健康和谐的社会环境,8月26日,仇楼镇党委副书记王书果综合治理办公室工作人员联合各村网格员、片警积极开展反邪教入户宣传活动。

    在活动中,通过主要街道定点宣传、入户走访,各村网格员、片警向村发放宣传材料《祥符区反邪教知识读本》,为村现场讲解邪教的危害等形式,引导村群众对邪教歪理邪说做到不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。教育辖区群众远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。   

    通过深入贫困户家中开展反邪教宣传活动,使广大贫困群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强自觉防范抵制邪教的意识和能力,让“扶贫先扶志”党的政策深入人心,用知识武装头脑,长治有效的保护村民的合法权益,全面提升了群众的安全感和满意度。

热点排行
图片新闻
最新新闻