区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开2020年第11次区长议事会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-08 | 1242 次浏览 | 分享到:

  97祥符区区长王彦涛主持召开区政府2020年第11次区长议事会,祥符区领导岳青、赵万兴、陈国际、郭峰、李鹏锋、张宪德参加会议。

  会议听取了相关单位和乡镇关于祥符5G基础建设和产业发展规划三年行动方案的有关汇报关于各乡镇入河排污口治理工作任务情况的汇报关于朱仙镇、西姜寨乡清洁取暖项目有关问题的请示关于李太路提升改造工程开挖沟槽增加边坡支护的情况汇报关于建设街道路改造增加电力管道的情况汇报关于河南鑫宇门窗幕墙有限公司入驻迁建区产业预留建设用地的有关情况汇报关于区发投公司实施八里湾镇姬坡农场高效示范田相关情况汇报关于招商引资建立中原现代粮食产业物流园的报告关于祥符区国投产城公司参与河南华云宾馆的合作经营的报告关于出境水断面、国控空气站点、尾气遥感监测项目工作的有关情况汇报关于支持建档立卡贫困人口转移就业的补充意见关于祥符区实施特聘动物防疫专员计划有关情况的汇报。

  王彦涛对各项工作做了安排部署。强调,各级各部门要加强统筹协调,针对会议提出的问题要成立工作专班,建立整改台账,在最短时间内进行解决。要积极作为,根据各自工作职能制定好下一步工作计划,加大宣传力度,确保各项工作稳步推进。

热点排行
图片新闻
最新新闻