区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区领导带队到尉氏县考察学习基层社会治理“一中心四平台”工作
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-10 | 1061 次浏览 | 分享到:

  98祥符区委常委、政法委书记郭凯带领各乡镇相关负责人到尉氏县考察学习基层社会治理一中心四平台工作开展情况。

  郭凯一行先后来到张市镇、邢庄乡,听取有关负责人对一中心四平台事件办理处置流程、积分考核办法、网格员建设管理、四个平台业务关系、整体运行机制等工作开展情况的讲解介绍,现场交流有关问题。

  郭凯要求,各乡镇要学习借鉴两地一中心四平台的工作理念,结合乡镇自身工作实际情况,制定出行之有效的人员配置方案、网格量化积分考核制度、事件流转模式,完善一村一警工作,以实实在在的工作成效取信于民,提升群众的获得感、幸福感和安全感。

热点排行
图片新闻
最新新闻