区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开2021年重大项目谋划汇报会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-15 | 557 次浏览 | 分享到:

   914祥符区召开2021年重大项目谋划汇报会,区领导王彦涛、魏新华、岳青、赵万兴、张宪德、张国华、李新宏参加会议。

   会议听取了祥符2021年重大项目谋划情况,对项目谋划中需要改进的部分进行研究修改。

   祥符区区长王彦涛强调,项目谋划是一项重要的前期工作,要高度重视,深入谋划,各单位要学会把项目分类整合,从数量、质量、落地、进度等方面,把重大项目谋划工作做实做细。要考虑好总体投资,统筹好政府投资和社会投资,努力扩大社会有效投资,形成齐头并进的局面。针对谋划的项目要制定工作计划,严格按照时间节点开展工作,确保项目早谋划、早落地,为祥符区经济社会发展注入强大活力。

热点排行
图片新闻
最新新闻