区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
广场舞噪音扰民
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-16 | 498 次浏览 | 分享到:
主题

广场舞噪音扰民

时间
信件内容


请问,普惠金融广场三班跳广场舞噪音为啥解决不了,每天
7点半开始到近10,声音一点没改变,她们占用人行道盲道政府可以不管,但严重影响学生晚上学习休息,请问祥符区那个大街上有几帮跳的?如果没有请让噪音远离居民区,如果管不了给个明确吧,信反应不少没有什么结果,是否可以理解政府支持噪音扰民,若不,那居民安宁权谁来给与,再次请求政府让噪音远离居民区,美好卫生城市不光是卫生方面吧。我不想在反应问题了请明确我上面问题让我信服。


2020-09-11
处理意见


您好,感谢您的来信!您反映的问题我们也进行了劝导,这是需要多部门配合办公,而且,之前我们也出面协调,等世纪广场修缮好以后,我们可以帮助再次进行劝导,请耐心等待。

城东街道办事处


2020-09-16

热点排行
图片新闻
最新新闻