区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区收听收看开封市重点工作周调度电视电话会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-22 | 2093 次浏览 | 分享到:

   921开封市召开重点工作周调度电视电话会,祥符区领导岳青、李新宏及各相关单位负责人在分会场收听会议。

   会议听取了全市脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治、重大项目、疫情防控和国家卫生城市复审等工作情况的通报,对各县区交办了本周重点任务。

   会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,各县区要切实以脱贫攻坚工作统揽全局,做好驻村工作队、责任帮扶人等各项工作。以两节一检查迎接十一黄金周,做好中国农民丰收节扶贫成果展、消费扶贫、乡村振兴1+6示范带工作,展示全市可复制、可借鉴的开封模式。以全市县域高质量发展的项目观摩和四比四看活动为契机,不断推动项目建设。要做好项目谋划、招商引资、疫情防控、国家卫生城市复审、老旧小区改造等各项重点工作,不断推进全市经济社会高质量发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻