区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
2020年开封市祥符区公开招聘教师公告七
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-27 | 6389 次浏览 | 分享到:

因部分考生自动放弃体检资格,按照2020年开封市祥符区公开招聘教师简章》规定,根据考生考试总成绩,拟递补以下考生(详见附件)进入体检环节,现将体检有关事项通知如下:

请进入体检的考生于2020年929日早上7:00,持本人有效身份证、面试准考证1寸证件照到祥符区教育体育局集合,逾期不到,视为自动放弃体检资格。体检前一天请注意休息,在受检前禁食8-12小时。体检费用自理(须带现金200元,以实际收费为准)。考生所携带的通讯工具,须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开时领回。发现冒名顶替者,取消体检资格,作不良记录登记,并按有关规定处理。考生对非当日、非当场得出结论的体检项目有疑问时,可以在接到体检结果公布之日起7日内提交复检申请,复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。

 

 

附件:2020年开封市祥符区公开招聘教师体检递补人员名单.pdf

热点排行
图片新闻
最新新闻