区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区卫生健康执法大队:开展蓝天行动助力巩卫复审暨维护医疗市场秩序
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-09-28 | 2041 次浏览 | 分享到:

   祥符区巩卫工作已到重要阶段,根据市巩卫办、区巩卫办的工作安排,为顺利通过国家卫生城市的复审工作,巩固国家卫生城市创建成果。祥符区卫生健康执法大队按照巩卫的具体要求,出动监督员15人,重点检查经营单位是否证照齐全,亮证经营、卫生管理制度上墙公示、禁烟标识、消毒设备、档案管理等是否落实,责令无证经营单位立即停止营业并讲解办证流程,责令不符合卫生规范的经营单位立即整改。同时,对经营单位发放禁烟标识,要求公共场所经营单位严格按照相关规定管理所在单位禁烟工作。检查中发现存在问题的三小门店有84家,截止目前,84三小门店存在的问题都已基本整改完毕。

   通过开展蓝天行动完善了三小门店场所的监管措施,又保证医疗市场秩序和稳定。督促其加强卫生管理,不断改善公共卫生条件,确保场所公共卫生安全,更好的巩固祥符区卫生城市创建成果,推动巩卫工作顺利进行。

热点排行
图片新闻
最新新闻