区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开一线指挥部会议
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-10 | 1333 次浏览 | 分享到:

   10月9祥符区区长王彦涛主持召开祥符区一线指挥部会议,对近期重点工作安排部署,区领导王建强、张洪伟、卫莹、岳青、张树青、郭凯等参加会议。

   会议听取了祥符区委办公室、区政府办公室、区人大办公室、区政协办公室一周工作计划汇报。

   王彦涛指出,双节期间,祥符区文化旅游、安全生产等各项重点工作持续稳定开展,西姜寨乡爱思嘉农业嘉年华景区成为开封市星级景区的一匹黑马,朱仙镇启封故园景区游客接待量持续增长,受到了外界好评。王彦涛对双节期间取得的成绩给予肯定,对节假日坚守在一线的工作人员表示感谢。

   王彦涛强调,要继续做好防范化解重大风险、污染防治攻坚、信访稳定等各项重点工作,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要盯紧时间节点,全力做好就业扶贫和产业扶贫,要做好全国扶贫日宣传活动,做到有声有色,有实质性内容,全面展示祥符区脱贫攻坚工作取得的成果。要在菊花文化节期间做好区情介绍、项目发展等工作,向国内外客商展示祥符区县域经济高质量取得的成绩,要持续做好农村人居环境整治,做好经济运行分析、谋划好重大项目,确保祥符区经济社会稳定发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻