区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队:多举措助推全区创文工作
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-12 | 1036 次浏览 | 分享到:

   连日来,祥符区城市管理执法大队严格按照创文标准和工作要求,坚持以人民为中心的发展思想,对标对表,扎实开展城市精细化管理,全力推进全区创文工作有力有序开展。

   一是召开创文工作推进会。要求全体干部职工提高政治站位,厘清工作责任,明确工作重点,进一步提高担当意识,责任意识,以高昂的斗志,一以贯之开展好城市管理综合执法工作;二是加大对流动摊贩和临时市场的整治力度,引导其在规定的范围内经营,使广大经营商户做到文明规范经营,并对共享单车的摆放秩序进行管控,约谈共享单车运营商;三是积极配合区委宣传部制作创文公益广告,营造创文氛围,同时,依靠“大走访”活动为有力抓手,大力开展创文知识宣传,不断提升群众参与度,形成创建文明城市,人人参与的良好局面。

   下一步,祥符区城市管理执法大队将以“志在必得”的决心,全身心地投入到创文工作中,以久久为功的定力、精准有效的举措、实干善为的担当,让祥符容貌变得更有颜值、更有内涵、更有品位。

热点排行
图片新闻
最新新闻