区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区政府与中原农险开封分公司召开合作洽谈会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-13 | 977 次浏览 | 分享到:

    1012祥符区政府与中原农险开封分公司召开合作洽谈会区领导王彦涛、岳青、李鹏锋、李新宏及有关单位负责人参加会议。

    会议讨论了祥符区普惠健康险服务方案和祥符区特色农业保险试点工作方案。就当前现状分析研判,制定解决方案。

    祥符区区长王彦涛强调,要发挥财政资金引导作用,引入保险市场化运作,建立政府推动和市场配置资源的运作机制,解决祥符区群众的看病难问题,要健全医疗体系建设,增加商业补充医疗保险,要关心关爱医护人员。

    王彦涛要求,要重点关注保险的保额保费及补贴问题,加快推进建设特色农业保险试点,建立健全特色农业风险防控体系,助推农业产业转型升级。

热点排行
图片新闻
最新新闻