区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市委巡视巡察专项督导检查祥符区整改工作并召开反馈会
来源: | 作者: xfqrmzf | 发布时间: 2020-10-13 | 1084 次浏览 | 分享到:

    1012开封市委巡视巡察专项督导检查祥符区整改工作召开反馈会,市委第五巡察组组长杨万里、副组长刘玉荣、唐朝辉,祥符区领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加会议。

    会议就巡视巡察整改专项督导检查祥符区情况进行了反馈。

    杨万里传达了市委书记侯红指示精神,侯红强调,要深刻认识巡视巡察暨整改是政治任务,站在践行两个维护、落实主体责任、推进全面从严治党的高度把握巡视巡察暨整改。准确把握巡视巡察整改突出问题,坚决推动巡视巡察后半篇文章取得实效,压实整改主体责任,强化整改日常监督,推动整改标本兼治,不断推进各项工作高质量发展。

    就持续抓好整改落实,杨万里强调,要提高政治站位,以高度的政治责任感扛起整改责任,要扛稳政治责任,保持政治定力,强化政治自觉。要细化整改措施,坚决把巡视巡察反馈问题整改到位,统筹做好全面整改和重点整改,立行立改和长期整改,日常监督和专项督导。要坚持标本兼治,以整改实效促进各项工作全面提升。

    祥符区委副书记、区长王彦涛代表区委表态发言,表示要提高站位、深化认识,以高度的政治责任感扛起整改大旗。压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位。标本兼治,推动改革,以整改推动全区各项事业发展提升,旗帜鲜明讲政治,全力整改促发展,扎实推进全面从严治党。

    王彦涛强调,巡视整改作为一项政治任务,既要看表态、更要看行动、最终看效果,将以这次市委第五巡察组组巡视巡察整改情况专项督导检查为契机,进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,真正把巡视巡察工作成果落实到快速推进全区各项工作上来,推动祥符经济高质量发展。

热点排行
图片新闻
最新新闻